Life After US

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life After US » Архив » Флуд припозднившийся.

Флуд припозднившийся.

Сообщений 91 страница 120 из 253

91

Цербер
За единичный случай? Попахивает маразмом. Что-то в списке причин для постановки человека на учет я не нахожу подходящей графы...да и просто по-обывательски мне не кажется, что это справедливо и законно.

92

Мора написал(а):

Цербер
За единичный случай? Попахивает маразмом. Что-то в списке причин для постановки человека на учет я не нахожу подходящей графы...да и просто по-обывательски мне не кажется, что это справедливо и законно

да. вапще уже

93

Цербер написал(а):

Привет всем. Я же говорила, то меня на учет в полицию поставили? так вот, сегодня ходили с мамой в школу, заполнял всякие бумафки...

*поперхнулась* Что? ОО"

Цербер написал(а):

пошла домой в пол десятого == нормально вообще!

бред =="

94

Скуууууфно

95

:suspicious:

96

Тэкс. Вилли ака Призрак резко исчез со всех форумов, как я поняла, по личным проблемам. Думаю, очередь можно пропустить. Варька, а ты как считаешь?

97

Комильфо написал(а):

Тэкс. Вилли ака Призрак резко исчез со всех форумов, как я поняла, по личным проблемам. Думаю, очередь можно пропустить. Варька, а ты как считаешь?

Да я уже давно так считаю.)

98

War
Вот и ладненько) Тогда ждём поста Джона)) Кстати, надо бы в остальных локациях игроков попинать, да обновление какое-нибудь форуму сделать)

99

Комильфо написал(а):

Вот и ладненько) Тогда ждём поста Джона)) Кстати, надо бы в остальных локациях игроков попинать, да обновление какое-нибудь форуму сделать)

Какое? xD У меня мозги уже все, в отрубе)

100

War
Какое-нибудь) Надо же проект развивать)) Я подумаю сегодня, а завтра утром/днём/вечером/короче как получится напишу варианты) А ты подумаешь, надо или нет))

101

Комильфо написал(а):

Какое-нибудь) Надо же проект развивать)) Я подумаю сегодня, а завтра утром/днём/вечером/короче как получится напишу варианты) А ты подумаешь, надо или нет))

Хорошо))

102

СКУЧНО...

103

Ку-ку

104

War
Я тут. Придешь на мою ролевую про людей? она еще не совсем готова, но все равно... Я ее сейчас прорекламирую.

105

Цербер написал(а):

Я тут. Придешь на мою ролевую про людей? она еще не совсем готова, но все равно... Я ее сейчас прорекламирую.

ща посмотрю.

106

Дождик... Идеально...)

107

ну что там? описание не оч

108

Цербер написал(а):

ну что там? описание не оч

Э? Чего? о.О

109

War написал(а):

ща посмотрю.

:suspicious:

110

Цербер
Ааааааа)) У меня сейчас не очень много времени, я разрываюсь между несколькими проектами и, думаю, пока что не могу сидеть на еще одном форуме. Извини.

111

War
Понятно

112

Ньяхаха))

113

Всем привет!) я вернулась)

114

Epaladjaisa
Как я рад ^ ^

115

War
я тоже очень рада вернуться домой и на сайты) Такой кайф!) А ну рассказывай как тут дела, чо происходит, сам как?)

116

Epaladjaisa написал(а):

я тоже очень рада вернуться домой и на сайты) Такой кайф!) А ну рассказывай как тут дела, чо происходит, сам как?)

У нас Призрак резко куда-то пропал, ждем Джона теперь.) А так все тихо и спокойно)

117

War написал(а):

У нас Призрак резко куда-то пропал, ждем Джона теперь.) А так все тихо и спокойно)

КотЭ потерялось О.о.. бедное котЭ хD ну все понятно))

118

Всем привеееееееееет)))))))))))))))))))))

119

Epaladjaisa написал(а):

КотЭ потерялось О.о.. бедное котЭ хD ну все понятно))

Он вообще резко отовсюду пропал, проблемы какие-то, наверное.

DJXIII написал(а):

Всем привеееееееееет)))))))))))))))))))))

Привеееет)

120

War
Третий раз привет х)

Вы здесь » Life After US » Архив » Флуд припозднившийся.