Life After US

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life After US » Архив » Флуд в честь открытия форума.

Флуд в честь открытия форума.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Призрак написал(а):

Не, не странно)
Нормально все)

Я сомневаюсь xD

А вообще, я порой поражаюсь тем персонажам, что я создаю. Как легко они уходят от тех, кто им дорог, даже не думая о том, что если бы они немного подождали, то все бы устроилось. И ведь сами потом страдают от того, что хотят вернуться, но не могут... Мда, каких я мазохистов создал =/

302

War написал(а):

А вообще, я порой поражаюсь тем персонажам, что я создаю. Как легко они уходят от тех, кто им дорог, даже не думая о том, что если бы они немного подождали, то все бы устроилось. И ведь сами потом страдают от того, что хотят вернуться, но не могут... Мда, каких я мазохистов создал =/

Да, создание персонажа - дело тонкое. Иногда вот создаешь одного, а в процессе написания рассказов или фанфиков или рисования комиксов персонаж становится совсем другим....

303

Призрак написал(а):

Да, создание персонажа - дело тонкое. Иногда вот создаешь одного, а в процессе написания рассказов или фанфиков или рисования комиксов персонаж становится совсем другим....

Мои везде одинаковые) Сначала ввяжутся в какие-то отношения, а потом начинают всячески пытаться от них избавиться Х)

304

War написал(а):

Мои везде одинаковые) Сначала ввяжутся в какие-то отношения, а потом начинают всячески пытаться от них избавиться Х)

Эх, у тебя хотя бы персонажи есть XD
А моя фантазия их придумать не может XDDD

305

Призрак написал(а):

Эх, у тебя хотя бы персонажи есть XD
А моя фантазия их придумать не может XDDD

У меня все как-то на близнецов ушло и еще некоторых персонажей комикса, который я все хочу перерисовать)
Но близняшки любимые, уникальные, ни на кого не похожие) Люблю их сильно, дороги сердцу) Как-то спонтанно так образовались, но мне в них просто все нравится)

306

War написал(а):

У меня все как-то на близнецов ушло и еще некоторых персонажей комикса, который я все хочу перерисовать)
Но близняшки любимые, уникальные, ни на кого не похожие) Люблю их сильно, дороги сердцу) Как-то спонтанно так образовались, но мне в них просто все нравится)

Акасиро и Нарико?)
А я вот не знаю, являются ли Цуки и Иккиоро полноценными персонажами или нет О_о

307

Призрак написал(а):

Акасиро и Нарико?)

Конечно))

Призрак написал(а):

А я вот не знаю, являются ли Цуки и Иккиоро полноценными персонажами или нет О_о

Я не играла с ними, не знаю xD Кстати, надо будет в будущем исправить это)

308

War
С Цуки - пожалуйста. Он у меня вроде куда-то даже сейчас в горы направляется... А с Ори - надо ждать, пока повзрослеет XD

309

Призрак написал(а):

С Цуки - пожалуйста. Он у меня вроде куда-то даже сейчас в горы направляется... А с Ори - надо ждать, пока повзрослеет XD

Не, мы пока заняты) Завтра Волонд припрется, будем охмурять >D Можно с Нарико во фб))

310

War
Можно)
ладно, я пойду спать, пожалуй, Рекламой с утра тогда займусь. И свой бы тоже надо попиарить.
ночи)

311

Призрак написал(а):

Можно)
ладно, я пойду спать, пожалуй, Рекламой с утра тогда займусь. И свой бы тоже надо попиарить.
ночи)

Спокойно ночи) Я тож пошел) Мне еще читать надо Х)

312

Всем привет)

313

Здрасте,  людишки! Я только проснулась, кто у меня на завтрак? :З

314

Цербер
Привет)

Цербер написал(а):

Здрасте,  людишки!

*осматривается в поиске людей*

315

Доброго утра всем!Извините,что вчера рекламой не занялся.Деньги на интернете кончились пришлось класть.А сейчас я пойду и займусь пиаром.

316

Liberto
доброго)

317

Цербер
Йа)

Liberto написал(а):

Доброго утра всем!Извините,что вчера рекламой не занялся.Деньги на интернете кончились пришлось класть.А сейчас я пойду и займусь пиаром.

И тебя я тоже люблю **
Призрак
И тебя **

318

War написал(а):

И тебя **

^ ^

319

War
Ням. Няя!
Нас по звукам узнавай...

320

Цербер написал(а):

Ням. Няя!
Нас по звукам узнавай...

Знаю-знаю, ня-кавай xD Но я не анимешник, тщетно Х)

321

War написал(а):

Знаю-знаю, ня-кавай xD Но я не анимешник, тщетно Х)

Не, не думай, я тоже не анимэшница, просто стифок прикольный))) Бэлин, анку написать на могу...

322

Цербер написал(а):

Не, не думай, я тоже не анимэшница, просто стифок прикольный))) Бэлин, анку написать на могу...

Включи музыку, вдохновение появится))

323

Зарегался на ролевой про Фуррей.И не могу анку написать.Про характер нифига не идёт.

324

Liberto написал(а):

Зарегался на ролевой про Фуррей.И не могу анку написать.Про характер нифига не идёт.

Попробуй взять за основу какого-нибудь персонажа)) А дальше и пойдет дело)

325

Liberto
Та же проблема. Люди, помогите пожалуйста со внешностью мне, описать не могу...
Liberto
Кстати, дай хоть ссылку на этот форум)))

326

Всем привет!)

Liberto написал(а):

о.о, та же фигня со внешностью.

Цербер написал(а):

Та же проблема. Люди, помогите пожалуйста со внешностью мне, описать не могу...

а вот и со внешностью) Ну я начинаю описывать аватарку как мжно красочней) Вроди выходит)

327

Epaladjaisa написал(а):

а вот и со внешностью) Ну я начинаю описывать аватарку как мжно красочней) Вроди выходит)

а у меня картинка есть, но я смотрю и не знаю, за что зацепиться...

328

Цербер написал(а):

а у меня картинка есть, но я смотрю и не знаю, за что зацепиться...

Строение тела, шерсть, форма головы, ушей, глаз. Какие у персонажа лапы, какой хвост и т.д.)))

329

Цербер
А ты можешь мне ее в ЛС прислать) Может попробую подсказать..

330

ок

Вы здесь » Life After US » Архив » Флуд в честь открытия форума.