Твоя очередь в зоопарке пост писать))) а то я жду своей, не дождусь..
Да я уже все))
Life After US |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life After US » Архив » Флуд в честь открытия форума.
Твоя очередь в зоопарке пост писать))) а то я жду своей, не дождусь..
Да я уже все))
Комильфо
У меня дровишки есть.Только фотошоп английский
Вот блин, все вы такие добрые, бросились меня спасать, а я то рассчитывала, что Вар мпня спасет, ведь мы с ним решили, что у на любофф будет х)
а я то рассчитывала, что Вар мпня спасет,
Ну так ему ничего не мешает присоединиться к спасению)
Зомг, зачем качать, если можно купить в магазине? Мяф за 15 тысяч купила диск, там программ тридцать, в том числе и несколько фотошопов. И мой ФШ работает нормально, ключа не просит.
ачем покупать, если можно один раз скачать ключик поставить и нет проблем! тем более что ключ поставить - ерунда и руссификатор тоже)) не вижу смысла покупать диск за 15 тысяч когда все это можно скачать в инете при чем бесплатно и без проблем)
Комильфо
У меня дровишки есть.Только фотошоп английский
так скачай руссификатор нормальный в чем проблема?)
Вот блин, все вы такие добрые, бросились меня спасать, а я то рассчитывала, что Вар мпня спасет, ведь мы с ним решили, что у на любофф будет х)
Фиговенько. Значит, будет Милли путешествовать без Варьки.. С котяркой голубоглазым только х))
ачем покупать, если можно один раз скачать ключик поставить и нет проблем! тем более что ключ поставить - ерунда и руссификатор тоже)) не вижу смысла покупать диск за 15 тысяч когда все это можно скачать в инете при чем бесплатно и без проблем)
Затем что в инете вирусы, каждый раз просит ключ и вообще долго качать. А у мяф много на этом диске граф. редакторов. И Саи, и гимп, и ФШ, и другие проги, несколько версий каждой. Вот ФШ у мяф три версии - 3, 4, 5.
С котяркой голубоглазым только х))
Эт еще неизвестно XD
Народ,а кто в Обливион играет?Просто мне помощь нужна.
Где Варька...
Эт еще неизвестно XD
Я тебя попробую уговорить)
Я тебя попробую уговорить)
попробуй-попробуй)
Чем бы заняться...
Так.. Джонни, который так хотел писать пост, куда-то исчез.
Так.. Джонни, который так хотел писать пост, куда-то исчез.
Ой, точно XD
Авууууу
Эмм...Знаете,смотрю на аву Комильфо и осознаю, что львица очень похожа на хаджита, за которого я играю.Мося прямо один в один
Liberto
А эт кто? оО
скуууффно... Вот счас на другом форуме народ стройю.
Тэкс.. Народ, набираю команду, которая будет путешествовать по миру вместе с львицей Комильфо. Нужны ещё два зверя..
скуууффно... Вот счас на другом форуме народ стройю.
А ты есть на ДА?
Комильфо
Это люди со львиной головой и львиным хвостом.Их кожа светло-песчаного цвета.
*клюет носом клаву*
А ты есть на ДА?
ДА - девиантарт? Ноу О.о А чо мне там делать?
Комильфо
Если не представляешь хаджита,то вот картинка
ты в такое играешь? *зевает*
*зарылся в лёд*
Цербер
Да...И пройти не могу глючу во вратах возле Чейдинхола
глючу во вратах возле Чейдинхола
А что там такое?
Призрак
Да там незнаю как к Сигильскому камню подобраться, чтобы врата Обливиона закрыть.Вроде иду куда надо и натыкаюсь на тупик.Может я не в ту башню зашёл, не знаю.
Вы здесь » Life After US » Архив » Флуд в честь открытия форума.