Life After US

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life After US » Архив » Флуд в честь открытия форума.

Флуд в честь открытия форума.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Epaladjaisa написал(а):

лис О.о

Да, вот с чего он вдруг решил стать лисой, да еще такой маленькой. Сказал же, что назло мне покрупнее что-то сделает XD

752

Epaladjaisa написал(а):

вот у мя старший О.о..

Тебе не повезло.

753

War написал(а):

Я почему-то услышал то, как он маму звал и пришел о_0
Блин, ну взрослый пацан уже, пять лет, жениться скоро, а он все один заснуть не может и с ночником спит! Стыдобища ><

:rofl: Жениться! МОему Семке 4, так у него сток девочек....  :yep:

754

Призрак написал(а):

Да, вот с чего он вдруг решил стать лисой, да еще такой маленькой. Сказал же, что назло мне покрупнее что-то сделает XD

ахахах) железная логика)

Liberto написал(а):

Тебе не повезло.

смотря с какой стороны посмотреть.. если починить что-нибудь, то эт хорошо.. но мы слишкам часто ссоримся.. *а ссоры у нас такие матерные ууу.. *

Цербер написал(а):

:rofl: Жениться! МОему Семке 4, так у него сток девочек....  :yep:

*поперхнулась* вот мне почти 14 я даже о пацанах не задумываюсь.. О.о

755

Epaladjaisa написал(а):

смотря с какой стороны посмотреть.. если починить что-нибудь, то эт хорошо.. но мы слишкам часто ссоримся.. *а ссоры у нас такие матерные ууу.. *

А я очень не люблю,когда ко мне старший брат приезжает.У меня после него,мягко скажем попа вся синяя.Зато есть с кем поматериться и по бухать.

756

Epaladjaisa написал(а):

из всего меня прикольнула фраза: жениться скоро, хDDD В этом возрасте рано об этом задумываться ахахах)

Ну мне же ищут пару о.0 Пусть и этот помучается xD

Epaladjaisa написал(а):

вот у мя старший О.о..

везет ._. всегда мечтал Х)

Epaladjaisa написал(а):

в пять лет с ночником? я никогда с ночником не спала.. прикол в том, что я после ужастиков лучше засыпала О.о.. вот такой я странный человек..

А я люблю ужастики о_0 ужасно люблю)

757

Цербер написал(а):

Жениться! МОему Семке 4, так у него сток девочек....  :yep:

У моего братика есть дама сердца... Но после того как он сообщил о том, что она "любит феечек винкс", я не только чаем поперхнулся, я еще и офигел о_0

758

Цербер написал(а):

Жениться! МОему Семке 4, так у него сток девочек....

Мне 16,а у меня только одна,очень известная личность,но мне она не светит.

759

буль. а мне счас Сема подбегает,такой, дает шоколадные шарики такие, ну знаете, хлопья и говорит, включи мультик. Дом и Джерри))) вместо Том и Джерри ==

760

Liberto написал(а):

А я очень не люблю,когда ко мне старший брат приезжает.У меня после него,мягко скажем попа вся синяя.Зато есть с кем поматериться и по бухать.

ой ёё.. ну, у мя брат в соседней комнате хDD и что он, что я не пьем совсем)

War написал(а):

Ну мне же ищут пару о.0 Пусть и этот помучается xD

*под столом* хDDDDD это называется так "Дай ему, Боже, что мне не гоже" хD

War написал(а):

везет ._. всегда мечтал Х)

нее.. этот громила ток и будет арать за то, что якобы у мя ноут, а у него обычный комп (нихрена се обычный..  крутой монитор, клава, про колонки вообще молчу.. процессор супер..) и за то, что я видити ли стырила мышь от его нетбука.. а сам то ей не пользуется..

War написал(а):

А я люблю ужастики о_0 ужасно люблю)

*о* союзник!) какие любишь?) названия х)

761

Цербер написал(а):

буль. а мне счас Сема подбегает,такой, дает шоколадные шарики такие, ну знаете, хлопья и говорит, включи мультик. Дом и Джерри))) вместо Том и Джерри ==

Мышкин дом xD
А ко мне брат частенько подходит и говорит: "а давай поиграем в "Наручо" xD
Вчера я, кстати, от этого пострадал, ибо за невозможностью играть на иксбоксе брат решил устроить боевку в реале О_О

762

War написал(а):

У моего братика есть дама сердца... Но после того как он сообщил о том, что она "любит феечек винкс", я не только чаем поперхнулся, я еще и офигел о_0

*опять под столом* ахаха)хDDDDD я, признаюсь, в детстве тоже их смотрела) у мя даже журналы где то остались)
ну у каждого были в детстве проколы) зато, благодаря этому мультику, я немного выучила итальянский пока смотрела ахахах)

Liberto написал(а):

Мне 16,а у меня только одна,очень известная личность,но мне она не светит.

с чего ты взял?)

Цербер написал(а):

ахах) да ладно) *мой любимый мультик в детстве* до сих пор кассеты лежат с ним)

763

War написал(а):

Вчера я, кстати, от этого пострадал, ибо за невозможностью играть на иксбоксе брат решил устроить боевку в реале О_О

Ну и кто победил?

764

Epaladjaisa написал(а):

с чего ты взял?)

Ага,а ты представь,что в журналах и в Жёлтой прессе напишут

765

War написал(а):

Мышкин дом xD

уу.. помниться когда я была моленькая, мы с подругой дочего разыгрались в войнушку, что разбили мне люстру.. уй как мы долго молчали после этого)

766

Liberto написал(а):

Ага,а ты представь,что в журналах и в Жёлтой прессе напишут

что же это за баба то О.о..

767

Epaladjaisa
Если назовёшь её бабой,я за себя не ручаюсь.

768

Liberto
да я всех девок так называю о.о

769

Epaladjaisa написал(а):

*под столом* хDDDDD это называется так "Дай ему, Боже, что мне не гоже" хD

А чо, помирать так с музыкой xD

Epaladjaisa написал(а):

нее.. этот громила ток и будет арать за то, что якобы у мя ноут, а у него обычный комп (нихрена се обычный..  крутой монитор, клава, про колонки вообще молчу.. процессор супер..) и за то, что я видити ли стырила мышь от его нетбука.. а сам то ей не пользуется..

мда... о_0 Но бывают ведь и положительные моменты, верно?)

Epaladjaisa написал(а):

*о* союзник!) какие любишь?) названия х)

Спуск, Пираньи... Любые могу смотреть по сути, это просто все, что помню xD Есть еще какой-то про вулкан, но я названия вообще не знаю о_0

Epaladjaisa написал(а):

*опять под столом* ахаха)хDDDDD я, признаюсь, в детстве тоже их смотрела) у мя даже журналы где то остались)
ну у каждого были в детстве проколы) зато, благодаря этому мультику, я немного выучила итальянский пока смотрела ахахах)

А меня года 3 назад тщетно пыталась подсадить на это подруга о_0 Благо я все время стоял на своем мире и на своей реальности, а не то бы... уууу...

Liberto написал(а):

Ну и кто победил?

Победил я, вовремя захлопнувший дверь xD

770

Всем доброе утро)

771

Epaladjaisa написал(а):

да я всех девок так называю о.о

Но она и не девка

772

Арти
Привет

773

Арти написал(а):

Всем доброе утро)

Фенек, вот и ты!

774

War написал(а):

А чо, помирать так с музыкой xD

*похоронный мааааарш в стууудию хDD*

War написал(а):

мда... о_0 Но бывают ведь и положительные моменты, верно?)

я помню ток один) когда я мыла в школьном лагере классе во втором была гроза) он приехал за мной на велосипеде) и мы такие умные в ливень на его одном велосипеде) Он "за рулем, я на багажнике" и ниче) вокруг нас молнии ветер, а нам пофиг *о*)

War написал(а):

Спуск, Пираньи... Любые могу смотреть по сути, это просто все, что помню xD Есть еще какой-то про вулкан, но я названия вообще не знаю о_0

пираньи смотрела) после них я сразу заснула) этот фильм для мя как снотворное х) а я смотрела еще.. "Я знаю кто меня убил" или как то так называется фильм)

War написал(а):

А меня года 3 назад тщетно пыталась подсадить на это подруга о_0 Благо я все время стоял на своем мире и на своей реальности, а не то бы... уууу...

о ёёё.. этож для девочек х.х

War написал(а):

Победил я, вовремя захлопнувший дверь xD

вот и правильно)

775

Арти, Привет!

776

Арти
привет)

Liberto написал(а):

Но она и не девка

мдя.. я лучше промолчу на этот счет.

777

Epaladjaisa написал(а):

уу.. помниться когда я была моленькая, мы с подругой дочего разыгрались в войнушку, что разбили мне люстру.. уй как мы долго молчали после этого)

А я как-то на даче срывал с деревьев яблоки и швырялся в окна соседа. Мнооооого, помнится, разбил) Только почему-то этого никто не заметил о_0
А еще так в заброшенном доме в городе делал, только уже камнями)

778

War написал(а):

А я как-то на даче срывал с деревьев яблоки и швырялся в окна соседа. Мнооооого, помнится, разбил) Только почему-то этого никто не заметил о_0
А еще так в заброшенном доме в городе делал, только уже камнями)

мы нашкодили =р мы плохие * балдеж* хDD

779

Epaladjaisa написал(а):

мдя.. я лучше промолчу на этот счет.

Честно скажи,ты в каком смысле подумала?)))

780

Как настроение у всех?
Призрак, спасиб за авик, приятно)

Вы здесь » Life After US » Архив » Флуд в честь открытия форума.