Комильфо
но но,в правилах сказано что нельзя писать в игровых темах. Не думаю что роли это игровая тема,хоть и относится к игре,какой то частью. Но,дело ваше можете удалить)
Отредактировано Казан (2011-08-07 16:11:04)
Life After US |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life After US » Архив » Внезапный Флуд
Комильфо
но но,в правилах сказано что нельзя писать в игровых темах. Не думаю что роли это игровая тема,хоть и относится к игре,какой то частью. Но,дело ваше можете удалить)
Отредактировано Казан (2011-08-07 16:11:04)
Казан
Но это логично, что в теме ролей отписываться до принятия анкеты не нужно.
Комильфо
да да,уяснил.
Казан
Ты не думай, что я придираюсь, я просто люблю во всём порядок) Кстати, красиво рисуешь))
Комильфо
да нет,что ты я понимаю :з
вах,спасибо :.)
Казан
так ты в Нью-Йорке жить будешь или в Москве?)
Вилли
ой,в нью-йорке)
что же все в Нью-Йорк то валят.. люди! идите в Москву!!!
А лучше в Париж или Лондон - там еще меньше народу XD
просто знаю как "красиво" в этом городе,был там проездом : ) а без людей ещё лучше хз
Убейте. Меня.
Так, надо со всем разобраться.
Убейте. Меня.
зачем убивать?
Вообще-то до принятия анкеты участнику запрещено отписываться в списке ролей и создавать побочные темы. Отписываться можно только в своей анкете и во флуде.
Тиха! Король говорит Х)
Отписываться можно, по сути дела, в списке ролей, но подавать заявку не на запись, а на бронь роли. В случае брони администратор может не принять какого-то игрока. Например, если гепардов в нью-Йорке трое, двое уже есть и пришел регистрироваться третий, не забронировавший роль, то если во время проверки придет еще один человек с гепардом, то будет баттл за роль. А если бронь стоит, то забронировавший имеет полное право на этого персонажа.
Все. Объяснил коряво, ну да ладно.
Тиха! Король говорит Х)
Отписываться можно, по сути дела, в списке ролей, но подавать заявку не на запись, а на бронь роли. В случае брони администратор может не принять какого-то игрока. Например, если гепардов в нью-Йорке трое, двое уже есть и пришел регистрироваться третий, не забронировавший роль, то если во время проверки придет еще один человек с гепардом, то будет баттл за роль. А если бронь стоит, то забронировавший имеет полное право на этого персонажа.
Все. Объяснил коряво, ну да ладно.
ни чо не понял : D
просто скажите,примут - Да/нет ?
зачем убивать?
Я устал.
ни чо не понял : D
просто скажите,примут - Да/нет ?
Примут, примут.
Я устал.
Тогда и меня заодно...
War
кто не устал. И я устал.
ее,счастье до ушей х)
всем привет!)
Хлорка
привет)
Вилли
как дела, что делаешь?))
Сэкред второй просто что-то *_*
всем привет)
как дела, что делаешь?))
Дела нормально, вот подготавливаюсь к приезду родителей с дачи))
А ты как?
Арти
привет) Что-то ты сегодня поздно XD
Арти
привет)))
Дела нормально, вот подготавливаюсь к приезду родителей с дачи))А ты как?
да я тож нормально =)
Вилли
Да я просто играл в Сэкред)
Сэкред второй просто что-то *_*
Не то слово. Одни драконы на острове Серафим сколько стоят т_Т
Не то слово. Одни драконы на острове Серафим сколько стоят
Я пока до этого не дошел, только сегодня начал полноценную игру за Инквизитора) Он мне больше всех понравился, когда я всеми пробовал играть
я с телефона. На нете денег нeт. Да и тут не особо. Меня недельку не будет
Тээль
Жааль..
Вы здесь » Life After US » Архив » Внезапный Флуд