Life After US

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life After US » Архив » Внезапный Флуд

Внезапный Флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1001

841

Майра
нет, почему ты говорю с форума ушла? Ты там не онлайн ===

842

Цербер написал(а):

Оу. Как меня узнали?!

творча.

Майра написал(а):

можете считать меня кем хотите, но я сейчас смотрю первую часть сумерек (я смотрела все и собираюсь потом прочитать)  и почти целую экран когда появляется Эдвард ^_______^ кто бы мог подумать смотря первую часть, что этот милый паренек который сначала избегал Беллу  потом сделает ей предложение...

я смотрела, и первую и вторую пару дней назад.
Майра
лучше бы пост писала

843

Цербер
Жаль, что ты из Йорка

844

Fresco
пачиму?

845

Цербер
поиграть было бы с кем

846

Fresco
я же сказала- смотрю. вот сейчас досмотрю и буду рпосто летать и такой пост напишу! наверно

847

Майра написал(а):

я же сказала- смотрю. вот сейчас досмотрю и буду рпосто летать и такой пост напишу! наверно

ты мне час назад сказала, что напишешь!
Пиши.

848

не надо меня торопить, а то пипец напишу.. меня не надо торопить

849

Майра
не буду торопить - вообще писать не будешь.

850

один раз попробовала

851

*не выспавшийся, усталый, огорченный, вывод - злой*
Лежать, боятся. Я пришел.

852

War написал(а):

*не выспавшийся, усталый, огорченный, вывод - злой*
Лежать, боятся. Я пришел.

ты постоянно зол, делаешь из себя умирающего, что приводит меня к многозначительному выводу =_="

853

Fresco написал(а):

ты постоянно зол, делаешь из себя умирающего, что приводит меня к многозначительному выводу =_="

Я зол тогда, когда я устал. А устаю я тогда, когда на меня много чего наваливается. А на меня навалилось дохрена и больше в последнюю неделю.

854

War написал(а):

Я зол тогда, когда я устал. А устаю я тогда, когда на меня много чего наваливается. А на меня навалилось дохрена и больше в последнюю неделю.

а у меня ощущение, что ты всю ночь бухал и поэтому устаешь постоянно, с бодуна.

855

o.O  низя так про админа говорить

856

Fresco написал(а):

а у меня ощущение, что ты всю ночь бухал и поэтому устаешь постоянно, с бодуна.

Я не пью.
Я весь день работаю нянькой и боксерской грушей. А сегодня еще и официантом + должен делать так, что бы в доме было тихо, ибо отец работает.
Если тебе этого недостаточно, то я могу весь список выложить проблем и волнений. Только вот оно тебе надо?

857

Майра написал(а):

o.O  низя так про админа говорить

чем он отличается от простых смертных, которым можно говорить все, что хочешь? если он админ, он должен вести себя собрано, особенно если админ мужского пола. а он тут говорит постоянно что-то типа "я устал и не могу, я вам завтра помогу".
у меня ухо, я ною, но ною здесь, а не там, где я занимаю большую роль, не там, где я модератор, администратор, и уж чего более, главный администратор.

858

War написал(а):

Я не пью.

я образно.

859

:canthearyou:

860

Fresco написал(а):

особенно если админ мужского пола

А он не мужского пола.

Fresco написал(а):

а он тут говорит постоянно что-то типа "я устал и не могу, я вам завтра помогу".

Эй, неужели кому-то тяжело подождать до утра? Я весь день сижу с неугомонным ребенком, который поднимает меня в восемь утра ежедневно. В свободное время я должен выполнять ряд других своих обязанностей и только вечером вылажу в интернет надолго, пытаясь успеть все сделать.

Fresco написал(а):

у меня ухо, я ною, но ною здесь, а не там, где я занимаю большую роль, не там, где я модератор, администратор, и уж чего более, главный администратор.

Тем не менее, ты сама писала:

Fresco написал(а):

чем он отличается от простых смертных

У меня тоже много чего болит, причем болит крайне серьезно и постоянно, а не временами.

861

War написал(а):

А он не мужского пола.

блин, сказала бы раньше .

War написал(а):

Эй, неужели кому-то тяжело подождать до утра? Я весь день сижу с неугомонным ребенком, который поднимает меня в восемь утра ежедневно. В свободное время я должен выполнять ряд других своих обязанностей и только вечером вылажу в интернет надолго, пытаясь успеть все сделать.

посмотри ночь в музее, там папаша-охранник круто со всеми общий язык нашел, чтоб они его не донимали :3

War написал(а):

У меня тоже много чего болит, причем болит крайне серьезно и постоянно, а не временами.

вообще-то болит у меня постоянно.

War написал(а):

Тем не менее, ты сама писала:
Fresco написал(а):

чем он отличается от простых смертных

ты сейчас, описывая все это именно простой смертный, начнешь что-то для себя делать - будешь королем. как в реале, так и в вирте. хотя, лично мне с виртой пора затягивать.

862

Fresco написал(а):

блин, сказала бы раньше .

Думал, ты знаешь.

Fresco написал(а):

посмотри ночь в музее, там папаша-охранник круто со всеми общий язык нашел, чтоб они его не донимали :3

Ты предлагаешь мне наплевать на брата, который останется голодным, на отца, который еле ходит, на мать, которая приходит с работы уставшая и быстро пытается сделать что-нибудь пожрать, да и на всю остальную семью? Спасибо, это не для меня.

Fresco написал(а):

вообще-то болит у меня постоянно.

Не хочу мериться болячками, придется доставать все мои медицинские карты. А они тяжелые, не понесу.

Fresco написал(а):

ты сейчас, описывая все это именно простой смертный, начнешь что-то для себя делать - будешь королем. как в реале, так и в вирте. хотя, лично мне с виртой пора затягивать.

Ты думаешь я не делаю?.. Конечно, если бы мне было наплевать на всю семью, у меня бы все давно получилось. Но у меня есть обязанности и вне форума.

863

War написал(а):

Думал, ты знаешь.

ты пишешь о себе в мужском роде.

War написал(а):

Ты предлагаешь мне наплевать на брата, который останется голодным, на отца, который еле ходит, на мать, которая приходит с работы уставшая и быстро пытается сделать что-нибудь пожрать, да и на всю остальную семью? Спасибо, это не для меня.

вообще-то нет. я предлагаю научить брата самостоятельности, чему непременно возрадуется и отец, и мать. но учить - не значит просто бросать.
Лично меня с шести лет убираться гоняли, и ничего, зато убираюсь я теперь нормально.

864

Fresco написал(а):

ты пишешь о себе в мужском роде.

Но мы же знали друг друга до этого.

Fresco написал(а):

я предлагаю научить брата самостоятельности

Ребенку пять лет. Я должен заставлять его наливать кипяток себе в чашку, нести ее к кулеру за водой, ставить на стол? Я делаю все возможное для своего любимого братца, но некоторые вещи он пока не в состоянии сделать.

Fresco написал(а):

чему непременно возрадуется и отец, и мать. но учить - не значит просто бросать.

Тем не менее, мать все равно будет просить присматривать за братом, а отец просить сделать ему попить. Будто бы я могу сделать что-то с ним.

Fresco написал(а):

Лично меня с шести лет убираться гоняли, и ничего, зато убираюсь я теперь нормально.

Моя брат тоже убирается у себя в комнате, но он там почти не играет - убирать едва ли что найдется. Покормить себя он в любом случае сам не сможет.

865

War написал(а):

Но мы же знали друг друга до этого.

я решила, что ты здесь изображаешь из себя мучину и решила тебе подыграть.

War написал(а):

Ребенку пять лет. Я должен заставлять его наливать кипяток себе в чашку, нести ее к кулеру за водой, ставить на стол? Я делаю все возможное для своего любимого братца, но некоторые вещи он пока не в состоянии сделать.

мне почему-то показалось, что ему семь... но тогда почему ты официанткой, грушей? почему себя переутруждаешь, если знаешь, что не в силах?

War написал(а):

Тем не менее, мать все равно будет просить присматривать за братом, а отец просить сделать ему попить. Будто бы я могу сделать что-то с ним.

а почему не можешь?

866

War написал(а):

Моя брат тоже убирается у себя в комнате, но он там почти не играет - убирать едва ли что найдется. Покормить себя он в любом случае сам не сможет.

тогда со мной его не сравнивать, я мыла за всех посуду и иногда полы хД
хочется, чтоб меня жалели х)

867

Fresco написал(а):

я решила, что ты здесь изображаешь из себя мучину и решила тебе подыграть.

Я не изображаю, мне так писать легче и быстрее Х)

Fresco написал(а):

мне почему-то показалось, что ему семь... но тогда почему ты официанткой, грушей? почему себя переутруждаешь, если знаешь, что не в силах?

А у меня есть выбор? Брата, когда он дерется, я остановить не могу. И могу ли я отказать отцу в том, чтобы сделать и принести чаю?

Fresco написал(а):

а почему не можешь?

Моему отцу нужна операция.

868

Fresco написал(а):

тогда со мной его не сравнивать, я мыла за всех посуду и иногда полы хД
хочется, чтоб меня жалели х)

Моего брата ничем не утруждают, но зато подарили на 4-ое день рождение игровую приставку.

869

War написал(а):

А у меня есть выбор? Брата, когда он дерется, я остановить не могу. И могу ли я отказать отцу в том, чтобы сделать и принести чаю?

я со своей семилеткой легко управляюсь х)
и кстати, не делай так, чтоб внимание все падало на руку этого пятилетнего заморыша(в пять лет он именно заморыш х) это не оскорбление его личности)

War написал(а):

Моему отцу нужна операция.

против чего?

870

War написал(а):

Моего брата ничем не утруждают, но зато подарили на 4-ое день рождение игровую приставку.

везет х)

Вы здесь » Life After US » Архив » Внезапный Флуд